Сухая молочная сыворотка СД-50

Сыворотка молочная сухая представляет собой сухой порошок, получаемый из переработанного в процессе производства сыра молока. Ее получают в четыре основных этапа: очистка, пастеризация, сгущение и сушка. Все составляющие, кроме влаги, остаются в том же соотношении. Сыворотка содержит полезные белки и лактозу, сохраняемые из молока. Ее применение в:
- молочной промышленности в производстве спредов, сметанных продуктов, творога и творожных изделий, сыров плавленых;
- масложировой промышленности, производстве майонезов и жировых соусов;
- Кондитерской промышленности в производстве кондитерских изделий, шоколадных паст, начинок конфет и разнообразных глазурей;
- Мясоперерабатывающей промышленности в производстве вареных колбас, сосисок, сарделек в качестве замены сухого молока;
обусловлено высокой биологической ценностью, пользой для здоровья и относительно низкой стоимостью. В основном, сухая молочная сыворотка служит заменой сухому молоку.

Компания ООО "Лактис" осуществляет поставки сухого цельного молока 26 % жирности производства Республики Беларусь в регионы России, Белоруссии, Казахстана и другие страны.
Популярные товары
Click to order
Total: 
Имя или компания
Телефон
Ваш email
Нажимая на кнопку заказать, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности, а так же подписываетесь на еженедельную рассылку по ценам и наличию товара на складах.